2024年7月1日
7月のワーキンググループ会議は、第1部:料理教室(ライブ料理教室)、第2部:話題提供の2部方式で開催させていただきます。
第2部では、レヴォヌールの古池 汰成さんから、「幸せへ繋ぐ食」をテーマに、障がいのある子ども達との料理教室などの取り組みをお話しいただきます。
ぜひご参加ください。
〇日時:令和6年7月25(木) 17時00分~20時(2部制)
〇場所:キラリエ草津5階 調理室(第1部)/502(第2部)
※第2部のみZoomでの参加も可能です。
〇内容:
【第1部】*17:00~18:15 定員18名申込み先着順
「誰でも食べやすい本格フレンチの料理教室」(ライブ料理教室)
※手ぶらで来て、見て学ぶタイプの料理教室です。レシピのプレゼントもあります。
【第2部】*18:30~20:00
テーマ:「~幸せへ繋ぐ食~」
話題提供者:レヴォヌール 古池 汰成 さん
※試食をしながらお話しを伺います。
※当日、先着順で試食を40食ご用意いたします。飲み物は各自お持ちください。
(アレルギーのある方は各自判断してください)
〇有志による懇親会:(会場)肉酒場モダンミール草津店 (会費)4,000円
〇申込方法:添付の申込書の各項目をご記入いただき、当会議事務局までFAX(077-528-4851)またはメール info@chiikisouzoukaigi-shiga.jp でお申込みください。
〇締切:令和6年7月18日(木)
Web参加者には、前日までに招待メールを送付します。
届かない場合は事務局まで連絡をお願いいたします。
詳細・申込書はこちら⇒ワーキンググループ会議開催案内
2024年12月18日
2024年11月26日
2024年11月19日